Lst. Prof. Ullmann: Semester Opening Taxation in Kooperation mit Rödl & Partner

Der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre lädt alle interessierten Masterstudierenden in (i)BWL, ReWi und (i)VWL ganz herzlich zum Semester Opening Taxation ein (Mittwoch, 17.5.2017, ab 18.00 Uhr, Juristische Fakultät Gebäude H, Raum 2001). In diesem Rahmen werden auch die „Outstanding Tax Student Awards“ des Wintersemesters 2016/2017 verliehen.

Die Veranstaltung bietet Ihnen die Gelegenheit, die Mitarbeiter des Lehrstuhls in ungezwungener Atmosphäre kennenzulernen und sich natürlich auch mit Ihren Mitstudierenden auszutauschen.

Sowohl die Veranstaltung als auch die Preisverleihung wären nicht möglich ohne die sehr großzügige Unterstützung von Rödl & Partner. Herr Dr. Hans Weggenmann (Geschäftsführender Partner) wird extra für die Preisverleihung zugegen sein und steht Ihnen natürlich auch im Anschluss für Fragen jederzeit gern zur Verfügung. Zudem werden verschiedene Mitarbeiter von Rödl & Partner vor Ort sein, die gerne mit Ihnen diskutieren.

Um uns die Planung zu ermöglichen, bitten wir um kurze Anmeldung bis zum Donnerstag, 4.5.2017, per formloser Email an tax@wiwi.uni-augsburg.de. Über Ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Mit Ihrer Anwesenheit bei der Veranstaltung stimmen Sie zu, dass wir Fotomaterial davon auf der Homepage des Lehrstuhls veröffentlichen. Andere Veröffentlichungen erfolgen nicht. Ihre Zustimmung ist jederzeit widerrufbar.

Meldung vom 10.04.2017