Lst. Prof. Ullmann: MTax11 - Masterseminar Taxation II (Empirical Research Seminar) im SoSe 2017

Der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre bietet auch im SoSe 2017 ein auf empirische Forschung ausgerichtetes Seminar für Masterstudierende an.

mehr Infos zum Ablauf des Seminars...

Das Seminar unterteilt sich in einen Vorlesungsteil und einen Teil für Präsentationen durch die Studierenden. Im Präsentationsteil diskutieren Studierende gemeinsam relevante wissenschaftliche Artikel nach den im Vorlesungsteil erlernten Grundsätzen und Schemata. Die Präsenzveranstaltungen finden etwa im Juni/Juli 2017 statt.

Sollten Sie an einer Teilnahme interessiert sein, so können Sie sich unverbindlich - durch formlose Email an tax@wiwi.uni-augsburg.de - auf unseren entsprechenden Verteiler unter Angabe von 1) Matrikelnummer, 2) Studiengang und 3) Fachsemester eintragen lassen. Wir werden Sie dann benachrichtigen, sobald weitere Informationen verfügbar sind. Auch für Rückfragen stehen wir unter dieser Email-Adresse zur Verfügung.

Meldung vom 12.01.2017