• WiWi »
  • Aktuelles aus Lehre »

Zusätzliche Veranstaltung "The Economics of Money, Banking and Financial Markets" für die Modulgruppe VWL II

Im Wintersemester 2017/18 wird für die Bachelorstudiengänge iBWL und iVWL einmalig die Veranstaltung “ The Economics of Money, Banking and Financial Markets ” angeboten. Die Veranstaltung kann ausschließlich in die Modulgruppe VWL II der genannten Studiengänge eingebracht werden. Die Vorlesung findet immer Dienstags von 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr im Raum 2003 der Juristischen Fakultät statt. Die zugehörige Übung immer am Montag von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr im HS 1001 der Juristischen Fakultät statt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Meldung vom 06.11.2017