Anmeldung für den Kurs IT-gestützte Marktforschung (SPSS) im SS 2018

Sie koennen sich im Zeitraum von Montag, 09.04.2018, bis Donnerstag, 12.04.2018 jeweils von 9:00-12:00 Uhr und von 13:00-15:00 Uhr sowie am Freitag, 13.04.2018 von 9:00-12:00 Uhr in Raum 1324 (Sekretariat) für die Kurse "IT-gestuetzte Marktforschung (SPSS)" anmelden.

Angeboten werden Kurse zu folgenden Terminen:

Mo. 8.15 - 9.45 Uhr
Mo. 14:00 - 15:30 Uhr
MI. 10:00 - 11:30 Uhr

Die Anmeldung kann nur persoenlich (bzw. in Ausnahmefaellen per Vollmacht*) erfolgen.

Für die Anmeldung benoetigen wir folgende Angaben von Ihnen:

Ihren Name,
Ihre Matrikelnummer,
Ihre Emailadresse,
Ihren Studiengang
Ihr Cluster,
welchen Kurstermin Sie besuchen moechten,
in welchem Semester Sie sind,
welche Leistungen mit Noten am Marketing Lehrstuhl bisher erbracht wurden.

Bitte beachten Sie, dass wir Sie nur bei vollstaendigen und korrekten Angaben in der Auswahl beruecksichtigen koennen.

Im Falle einer sehr starken Nachfrage muessen wir auf Grund der begrenzt moeglichen Teilnehmerzahl eine Auswahl der Teilnehmer vornehmen. In diesem Fall werden beispielsweise Studierende, die bereits Leistungen an unserem Lehrstuhl erbracht haben, bevorzugt. Im Falle einer geringen Nachfrage ist es moeglich, dass die Anzahl der Kurse reduziert wird. Die Reihenfolge der Anmeldung spielt keine Rolle fuer die Vergabe der Kursplaetze.

Sie werden von uns bis spätestens Freitag Abend, 13.04. per Email informiert, ob und zu welchem Termin Sie einen Kursplatz erhalten erhaben. Die Kurse starten am Montag, 16.04.2018, bzw. Mittwoch 18.04.2018).

Studenten des iBWL(Master) koennen als Gasthoerer an den Kursen teilnehmen. Bei regelmaeßiger Anwesenheit erhalten Sie eine Teilnahmebescheinigung. Eine Anmeldung ist ebenfalls erforderlich.

*Anmeldung per Vollmacht: in diesem Fall benoetigen wir ein formloses Schreiben mit den obenstehenden Angaben sowie dem Namen der bevollmaechtigten Person (diese muss sich durch Vorlegen des Personalausweises ausweisen). Darueber hinaus benoetigen wir eine Kopie Ihres Personalausweises.

Meldung vom 15.03.2018