Key Competence Training

Im Sommersemester 2018 startet ganz neu das Key Competence Training für Studierende der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät und der interdisziplinären Studiengänge, an denen die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät beteiligt ist. Studierende aller Semester sind herzlich willkommen! Die Teilnahme ist freiwillig. Es sind keine besonderen Voraussetzungen zur Teilnahme zu erfüllen. Es werden Trainings zu den Themen „Persönliches Konflikt- und Stressmanagement“ und „Konfliktgespräche konstruktiv führen“ angeboten. Die Trainings werden in der Vorlesungszeit freitags 14:00-18:00 Uhr und samstags 09:00-13:00 Uhr durchgeführt. Die beiden Übungseinheiten bilden zusammen ein Training. Darüber hinaus wird das Training in der vorlesungsfreien Zeit ganztags durchgeführt. Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem Digicampus. Der erste Kurs startet am 13./14.04.2018.

Meldung vom 02.03.2018