Seminar: Strategy & Information (Bachelorstudiengang BWL) WS 2018/2019

Seminar Strategy & Information (BWL)

Im WS 2018/2019 informieren wir interessierte Studierende am
16. Oktober um 17.30 Uhr in Raum 1109 über mögliche Themen, Ablauf, Anmeldung, Zulassungsbedingungen etc.

Die Veranstaltung "Marketing Management: Produktpolitik" beginnt an diesem Termin voraussichtlich ca. 30 Minuten später.

Bei Interesse am Seminar besuchen Sie bitte die Veranstaltung zum genannten Termin.
Sie müssen sich nicht über Studis anmelden; es findet keine weitere Informations- oder Einführungsveranstaltung statt.

Allgemeine Informationen zu den Modalitäten des "Seminar: Strategy & Information" finden Sie hier.

Weitere detailliertere Informationen zu dem "Seminar: Strategy & Information" im Wintersemester 2018/2019 wie bspw. Themenvorschläge, Ablauf, Anmeldemodalitäten etc. finden Sie hier.

Hinweis: Das Cluster Strategy & Information bietet ebenfalls eine Informationsveranstaltung zu den Seminarmodalitäten aller Lehrstühle des Clusters an. Dort wird auch ein Verteilungsmodus besprochen. Sofern Sie am Lehrstuhl für Marketing das Seminar absolvieren möchten, müssen Sie sich nicht an diesem Verteilungsverfahren beteiligen.

Meldung vom 07.08.2018