Fragestunde Quantitative Methods in Finance

Wie in der Vorlesung versprochen wird es zur Vorlesung Quantitative Methods in Finance noch eine Fragestunde geben. Diese findet am 20.02.2017 um 10:00 im FW 1105 (Wiwi-Fakultät) statt.

---------------------------------------------

Im Rahmen der Übungsveranstaltungen hatte am 31.01.2017 bereits eine Fragestunde stattgefunden:

Die Fragestunde zur Veranstaltung Quantitative Methods in Finance findet am Dienstag, 31.01.2017, im Rahmen der CIP-Pool-Übungsveranstaltungen (12:15-13:45 und 14:00-15:30) statt.

Hierbei gelten folgende "Spielregeln":

• Beantwortet werden konkrete Fragen zum Stoff der Veranstaltung und Übung, welche erkennen lassen,  dass sich die Fragenstellerin / der Fragensteller selbst mit der Thematik beschäftigt hat. Beschreiben Sie hierzu in Ihrer Mail unbedingt, was genau Ihnen unklar war und insbesondere auch welche eigenen Problemlösungsversuche Sie unternommen haben und  wo genau Sie bei Ihren eigenen Problemlösungsversuchen nicht weitergekommen sind!
  • Die Fragen müssen per Email bis spätestens Donnerstag, den 26.01, 12:00 Uhr an Dr. Sebastian Heiden geschickt werden
  • Bitte geben Sie in Ihrer Mail auch an, welche der beiden Fragestunden Sie besuchen werden
  • Zuerst behandelt werden jene Fragen, die zuerst gestellt wurden
  • Später eigensandte Fragen können leider nicht mehr behandelt werden
  • Im Sinne der Gleichberechtigung und Fairness und zur Vermeidung von Wettbewerbsverzerrungen stellt die Fragestunde die letzte Möglichkeit dar, Fragen zu stellen und beantwortet zu bekommen. Daher bitten wir Sie, dieses Angebot zu nutzen.

Meldung vom 19.01.2017