Klausureinsichten für Klausuren des Sommersemesters 2019

Liebe Studierende,

Die Klausureinsichten des Lehrstuhl für Statistik für das Sommersemester 2019 werden in der Kalenderwoche 42 bzw. Kalenderwoche 43 (Klausur Risikomanagement, gemeinsam mit LS Buhl) stattfinden. Den genauen Termin und Raum zur Einsicht in Ihre Klausur erhalten Sie separat per Mail nach Anmeldung mittels des Anmeldetools.

Für die Klausureinsicht zu allen Klausuren ist eine vorherige Anmeldung zwingend notwendig! Ohne Anmeldung innerhalb der Anmeldefrist kann eine Einsichtnahme zu Ihrer Klausur nicht gewährleistet werden.

Eine Anmeldung ist ausschließlich mittels des Anmeldetools auf unserer Website möglich und ab 23.09.2019, 10:00 Uhr bis 16.10.2019, 10:00 Uhr hier freigeschaltet.

Bitte bringen Sie nach Anmeldung ebenfalls einen Ausdruck der Bestätigungsmail zur Klausureinsicht mit oder zeigen Sie die Bestätigungsmail bei der Einsicht in elektronischer Form (z. B. auf dem Smartphone) vor. Eine Einsicht kann sonst nicht gewährt werden.

Für Klausureinsichten können wir leider keine Ausnahmen machen und keine individuellen Einsichtermine vereinbaren. Sie haben aber die Möglichkeit, einem Ihrer Kommilitonen eine Vollmacht zur Einsicht in Ihre Klausuren schriftlich auszustellen. Vergessen Sie in diesem Falle nicht, sich mittels des Anmeldetools für die Einsicht anzumelden, damit ihre Vertreterin/ihr Vertreter Ihre Klausur zum Einsichtstermin einsehen kann!

In der Vollmacht müssen die einzelnen Klausuren aufgeführt werden, für welche die/der Bevollmächtigte Einsicht nehmen darf. Die Vollmacht muss als schriftliches Original vorliegen und muss eine Kopie des Personalausweises der Person, welche die Vollmacht ausstellt und ihre Original-Unterschrift (keine Kopie!) enthalten. Wird die Vollmacht vorgezeigt, dann kann der Bevollmächtigte Ihre Klausuren hinsichtlich der Punkte und deren Addition überprüfen. Der Bevollmächtigte muss sich zudem mit Lichtbildausweis ausweisen können.

Meldung vom 18.09.2019