Stellenausschreibung Studentische Mitarbeiter (m/w/d)

Studentische MitarbeiterInnen für die Unterstützung des Lehrstuhl-Teams gesucht

Am Lehrstuhl für Statistik (Prof. Okhrin) suchen wir Studierende zur Verstärkung unseres Teams im Rahmen von Forschungsprojekten und zur Unterstützung bei Veranstaltungen.

Hierzu suchen wir motivierte Studierende mit guten bis sehr guten Ergebnissen in unseren Klausuren Statistik I sowie Statistik II sowie sehr gerne mit weiterem inhaltlichem Interesse an den Veranstaltungen des Lehrstuhls. Wichtig sind gute Kenntnisse in der Statistiksprache R und/oder in Python. Kenntnisse im LaTeX-Textsatzsystem sind erwünscht.

Auch Studierende der Wirtschaftsmathematik/des Wirtschaftsingenieurswesen etc., welche nicht an unserem Lehrstuhl Prüfungen geschrieben haben, aber über gute/sehr gute Prüfungsergebnisse und Kenntnisse im Bereich der Statistik/Stochastik verfügen, sind ausdrücklich zur Bewerbung aufgerufen!

Im Rahmen Ihrer Mitarbeit am Lehrstuhl bekommen Sie Einblicke in die Gestaltung und Organisation von Veranstaltungen und werden bei längerfristiger Beschäftigung auch in die Unterstützung im Rahmen von Forschungsprojekten eingebunden.

Die Bezahlung erfolgt nach geltendem Tarif für studentische und wissenschaftliche Hilfskräfte.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Notenauszug) per E-Mail an Frau Karin Wünsch (karin.wuensch@wiwi.uni-augsburg.de). Wir freuen uns schon auf Ihre Bewerbungen!

Meldung vom 19.08.2019