Initiativbewerbung für Doktorandinnen und Doktoranden

Am Lehrstuhl für Wirtschaftsprüfung und Controlling sind in regelmäßigen Abständen Stellen für Doktorandinnen und Doktoranden neu zu besetzen. Die Promotion ist dabei eingebettet in die Forschungs- und Lehrtägkeit des Lehrstuhls. Die Forschung erfolgt an Grundlagenthemen sowie an praxisorientierten Themen im Rahmen von öffentlich geförderten Forschungsprojekten und Projekten mit Kooperationsunternehmen.

Wenn Sie an einer solchen Aufgabe im Rahmen einer Assistentenstelle der Universität interessiert sind, freuen wir uns jederzeit über Ihre Initiativbewerbung (gerne mit einem Vorlauf zu Ihrem Einstiegszeitpunkt von bis zu zwölf Monaten). Ihre Bewerbung richten Sie bitte per Email an: wpc@wiwi.uni-augsburg.de