Annual Academic Symposium 2018 des Oxford University Centre for Business Taxation

Prof. Dr. Robert Ullmann nahm am 12ten Annual Academic Symposium des Oxford University Centre for Business Taxation teil.

Das Annual Academic Symposium fand vom 27.6. bis 29.6.2018 in Oxford statt und ist eine der weltweit wichtigsten Konferenzen für Forschung im Bereich der Unternehmensbesteuerung. Unter den nur 18 zum Vortrag angenommenen Beiträgen befand sich auch ein Beitrag von Prof. Ullmann. Dieser Beitrag mit dem Titel "Norderfriedrichskoog! Tax havens, Tax Competition and the Introduction of a Minimum Tax Rate" (gemeinsam mit Will Boning und Prof. Joel Slemrod) wurde ausführlich diskutiert. Außerdem fungierte Prof. Ullmann als Diskutant eines Beitrags zur Verbesserung der Steuererhebung in Belgien.

Oxford RUL Boning

Meldung vom 02.07.2018