BTax10 - Bachelorseminar Taxation (SoSe 2018) mit Herrn StB Dr. Thomas Scheipers und Herrn WP Felix T. Mantke von Deloitte

Der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre der Universität Augsburg bedankt sich, auch im Namen seiner Studierenden, bei Deloitte für die großzügige Unterstützung der Veranstaltung "BTax10 - Bachelorseminar Taxation".

Zum „Auftakt“ der Präsentationen im Rahmen des Bachelorseminars fand eine gemeinsame Fahrt zu Deloitte am Standort München statt. Zu Beginn dieser Präsentationsveranstaltung gaben Herr StB Dr. Thomas Scheipers und Herr WP Felix T. Mantke interessante Einblicke in die Berufspraxis der Steuerberater und Wirtschaftsprüfer und beantworteten die Fragen der Seminarteilnehmer. Anschließend fanden die Seminarvorträge der Studierenden statt. Zu diesen konnte Herr StB Dr. Thomas Scheipers stets hilfreiche Hinweise aus der Praxis beitragen und die praktische Relevanz der Themen nochmals verdeutlichen. Abgerundet wurde die Präsentationsveranstaltung schließlich durch einen angeregten Austausch zwischen den Seminarteilnehmern und den Mitarbeitern von Deloitte.

Deloitte SoSe 2018

Meldung vom 28.06.2018