BTax10 - Bachelorseminar Taxation (SoSe 2019) mit Herrn StB Dr. Thomas Scheipers und Herrn StB, WP Anton Schreitt von Deloitte

Der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre der Universität Augsburg bedankt sich, auch im Namen seiner Studierenden, bei Deloitte für die großzügige Unterstützung der Veranstaltung "BTax10 - Bachelorseminar Taxation".

Zum „Auftakt“ der Präsentationen im Rahmen des Bachelorseminars fand eine gemeinsame Fahrt zu Deloitte am Standort München statt. Zu Beginn dieser Präsentationsveranstaltung gaben Herr StB Dr. Thomas Scheipers und Herr StB, WP Anton Schreitt interessante Einblicke in die Berufspraxis der Steuerberater und Wirtschaftsprüfer und beantworteten die Fragen der Seminarteilnehmer. Anschließend fanden die Seminarvorträge der Studierenden statt. Zu diesen konnten Herr StB Dr. Thomas Scheipers, Herr StB, WP Anton Schreitt sowie weitere Referenten von Deloitte hilfreiche Hinweise aus der Praxis beitragen und die praktische Relevanz der Themen nochmals verdeutlichen.

Deloitte SS 2019

Meldung vom 08.07.2019