Forschungsvortrag von Prof. Dr. Martin Ruf am 27.4.2018

Der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre der Universität Augsburg bedankt sich, auch im Namen aller Seminarteilnehmer, bei Herrn Prof. Dr. Martin Ruf, Inhaber des Lehrstuhls für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre an der Universität Tübingen, für seinen Forschungsvortrag im Rahmen des gemeinsamen Doktorandenseminars des Lehrstuhls für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre der Universität Augsburg (Prof. Dr. Ullmann) sowie der Lehrstühle für Finanzwissenschaften (Prof. Dr. Langenmayr) und für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre (Prof. Dr. Koch) der Katholischen Universität Eichstätt-Ingolstadt.

In seinem Vortrag präsentierte Prof. Dr. Ruf sein aktuelles Working Paper „Who bears the cost of taxing the rich? An empirical study on CEO pay ”. In diesem untersucht Prof. Dr. Ruf gemeinsam mit Dr. Julia Schmider den Einfluss von Änderungen der Spitzensteuersätze der Einkommensteuer auf die Höhe von Managergehältern.

Ruf Foto 27.4.2018

Meldung vom 02.05.2018