Informationen zum Bachelorseminar Taxation im SoSe 2018

Für das Bachelorseminar im SoSe 2018 wird eine allgemeine Informationsveranstaltung am Dienstag, den 23.1.2018 von 16.30 Uhr bis 17.15 Uhr, Geb. K, Raum 1003 angeboten.

Zu dieser unverbindlichen und freiwilligen Veranstaltung sind alle interessierten Studierenden herzlich eingeladen. Die Bewerbungsfrist für das Seminar beginnt voraussichtlich unmittelbar nach diesem Termin.
Sofern Sie allgemein an der Teilnahme an unserem Seminar interessiert sind und weitere Informationen erhalten möchten, können Sie sich bereits jetzt unverbindlich im Digicampus für die Veranstaltung anmelden. Bitte beachten Sie dabei, dass es sich um eine Veranstaltung nicht für das laufende sondern für das nächste Semester handelt. Alle weiteren Informationen werden dort bereitgestellt.

Meldung vom 19.12.2017