Informationen zum Bachelorseminar Taxation im SoSe 2019

Für das Bachelorseminar im SoSe 2019 wird eine allgemeine Informationsveranstaltung am Montag, den 14.1.2019 um 11.45 Uhr, Geb. J, Raum 2106 angeboten.

Zu dieser unverbindlichen und freiwilligen Veranstaltung sind alle interessierten Studierenden herzlich eingeladen. Die Veranstaltung dauert ca. 30 Minuten. Die Bewerbungsfrist für das Seminar beginnt voraussichtlich unmittelbar nach diesem Termin.
Sofern Sie allgemein an der Teilnahme an unserem Seminar interessiert sind und weitere Informationen erhalten möchten, können Sie sich bereits jetzt unverbindlich im Digicampus für die Veranstaltung anmelden. Bitte beachten Sie dabei, dass es sich um eine Veranstaltung nicht für das laufende, sondern für das nächste Semester handelt. Alle weiteren Informationen werden dort bereitgestellt.

Meldung vom 08.01.2019