Informationen zum BTax10 - Bachelorseminar Taxation im WiSe 2019/2020

Für das BTax10 - Bachelorseminar Taxation im WiSe 2019/2020 wird eine allgemeine Informationsveranstaltung am Mittwoch, den 10.7.2019 um 10.00 Uhr, Hörsaal K 1003 angeboten.

Zu dieser unverbindlichen und freiwilligen Veranstaltung sind alle interessierten Studierenden herzlich eingeladen. Die Veranstaltung dauert ca. 30 Minuten. Die Bewerbungsfrist für das Seminar beginnt unmittelbar nach diesem Termin.
Sofern Sie allgemein an der Teilnahme an unserem Seminar interessiert sind und weitere Informationen erhalten möchten, können Sie sich bereits jetzt unverbindlich im Digicampus für die Veranstaltung anmelden. Bitte beachten Sie dabei, dass es sich um eine Veranstaltung nicht für das laufende, sondern für das nächste Semester handelt. Alle weiteren Informationen werden dort bereitgestellt.

Meldung vom 08.07.2019