MTax10 - Masterseminar Taxation I (SoSe 2018) mit Herrn StB Marcus von Goldacker und Herrn StB/WP Helge Schäfer von Mazars

Der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre der Universität Augsburg bedankt sich, auch im Namen seiner Studierenden, bei Mazars für die großzügige Unterstützung der Veranstaltung "MTax10 - Masterseminar Taxation I (Legal Research Seminar)".

Das Masterseminar im SoSe 2018 fand am ersten Tag in den Räumlichkeiten von Mazars in München und am zweiten Tag in den Räumlichkeiten des Annahofs in Augsburg statt. Das Seminar wurde inhaltlich strukturiert durch die Seminarvorträge der Studierenden. Zu diesen konnten Herr von Goldacker und Herr Schäfer stets hilfreiche Hinweise aus der Praxis beisteuern und in einzelnen Punkten auch noch einmal umfassender die Relevanz der Themen herausheben. Dies führte regelmäßig auch zu einer angeregten Diskussion des gesamten Teilnehmerkreises.

Mazars SoSe 2018

19.06.2018