• WiWi »
  • Betriebswirtschaftliche Steuerlehre »
  • Aktuelles »

MTax10 - Masterseminar Taxation I (SoSe 2019) mit Herrn StB Dr. Pinkas Fußbroich, Herrn StB Carsten Harborth, Herrn Dr. Christian Scholz, Frau StB Katharina Rapp und Frau StB, RA Janina Habla von Ernst&Young

Der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre der Universität Augsburg bedankt sich, auch im Namen seiner Studierenden, bei Ernst&Young für die großzügige Unterstützung der Veranstaltung "MTax10 - Masterseminar Taxation I (Legal Research Seminar)".

Das Masterseminar im SoSe 2019 fand in den Räumlichkeiten von Ernst&Young in München statt. Das Seminar wurde inhaltlich strukturiert durch die Seminarvorträge der Studierenden. Zu diesen konnten Herr StB Dr. Pinkas Fußbroich, Herr StB Carsten Harborth, Herr Dr. Christian Scholz, Frau StB Katharina Rapp und Frau StB, RA Janina Habla stets hilfreiche Hinweise aus der Praxis beisteuern und in einzelnen Punkten auch noch einmal umfassender die Relevanz der Themen herausheben.

EY MTax10 SoSe 2019

Meldung vom 24.06.2019