MTax10 - Masterseminar Taxation I (WiSe 2018/2019) mit Herrn StB RA Wolfgang Richter und Herrn StB RA Oliver Hubertus von Baker Tilly

Der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre der Universität Augsburg bedankt sich, auch im Namen seiner Studierenden, bei Baker Tilly für die großzügige Unterstützung der Veranstaltung "MTax10 - Masterseminar Taxation I (Legal Research Seminar)".

Das Masterseminar im WiSe 2018/2019 fand in den Räumlichkeiten von Baker Tilly in München statt. Das Seminar wurde inhaltlich strukturiert durch die Seminarvorträge der Studierenden. Zu diesen konnten Herr Richter und Herr Hubertus stets hilfreiche Hinweise aus der Praxis beisteuern und in einzelnen Punkten auch noch einmal umfassender die Relevanz der Themen herausheben.

MTax10 Baker Tilly

Meldung vom 05.12.2018