Professor Ullmann wird in den Beirat der Baker Tilly Stiftung berufen

Die Baker Tilly Stiftung ist eine gemeinnützige GmbH mit Sitz in Berlin. Sie unterstützt unter dem Slogan „Now, for tomorrow“ Projekte im Bereich der Förderung der Kinder- und Jugendhilfe und die Förderung der Erziehung und Bildung. Ziel ist es Kindern und Jugendlichen neue Perspektiven zu eröffnen, interessante Bildungsinitiativen zu fördern und somit an der Gestaltung einer vorwärts gerichteten Zukunftsentwicklung teilzuhaben.

Am 19.3.2019 wurde Professor Ullmann in den Beirat der Baker Tilly Stiftung berufen, welcher sich an diesem Tag für die aktuelle Amtszeit offiziell in Berlin konstituierte. Der Beirat setzt sich aus sieben Persönlichkeiten aus Wissenschaft, Wirtschaft und Politik zusammen. Er unterstützt die Stiftung bei der Evaluation und Auswahl der zu fördernden Projekte.

Für weitere Informationen zur Baker Tilly Stiftung und den Antrag für eine Projektförderung finden Sie hier. Die nächste Beiratssitzung findet voraussichtlich am 15.10.2019 im Deutschen Bundestag statt.

Beirat_Groening_Paetzold_Baker_Tilly_Stiftung

Meldung vom 21.03.2019