Ringvorlesung "Tax@UniAugsburg": Vortrag am 20.5.2019 zum Thema "Karriere in der Steuerberatung"

Herr StB Dr. Hartmut Schwab (Präsident der Steuerberaterkammer München, Vizepräsident der Bundessteuerberaterkammer) hält einen Vortrag über die Aufgaben und Karrieremöglichkeiten als Steuerberaterin und Steuerberater.

Der Vortrag der Ringvorlesungsreihe "Tax@UniAugsburg" beginnt am Montag, 20.5.2019, um 19 Uhr im Großen Hörsaalzentrum Gebäude C, HS I im Anschluss an die Veranstaltung "BTax1 - Grundlagen der Besteuerung". Von den Teilnehmenden dieser Veranstaltung wird Anwesenheit ausdrücklich gewünscht. Darüber hinaus sind natürlich auch andere interessierte Studierende ganz herzlich eingeladen! Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Die Steuerberaterkammer lädt alle Zuhörerinnen und Zuhörer im Anschluss an den Vortrag herzlich zu einem Umtrunk mit Häppchen ein.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Meldung vom 07.05.2019