Semester Opening Taxation in Kooperation mit Rödl & Partner

Der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre lädt alle interessierten Bachelorstudierenden ab dem 4. Semester und Masterstudierenden in (i)BWL, ReWi und (i)VWL ganz herzlich zum Semester Opening Taxation ein (Donnerstag, 2.5.2019, um 18 Uhr, Juristische Fakultät Gebäude H, Raum 2001). In diesem Rahmen werden auch die „Outstanding Tax Student Awards“ des Wintersemesters 2018/2019 verliehen.

Die Veranstaltung bietet Ihnen die Gelegenheit, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Lehrstuhls in ungezwungener Atmosphäre kennenzulernen und sich natürlich auch mit Ihren Mitstudierenden auszutauschen. Insbesondere ist nicht notwendig, dass Sie an unserem Lehrstuhl eine Seminar- oder Abschlussarbeit abgelegt haben bzw. ablegen wollen. Auch eine "ausschließliche" Spezialisierung auf den Bereich Steuern ist natürlich nicht Voraussetzung.

Sowohl die Veranstaltung als auch die Preisverleihung wären nicht möglich ohne die sehr großzügige Unterstützung von Rödl & Partner. Herr StB Dr. Hans Weggenmann (Geschäftsführender Partner) wird extra für die Preisverleihung zugegen sein und steht Ihnen natürlich auch im Anschluss für Fragen jederzeit gern zur Verfügung. Zudem werden verschiedene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Rödl & Partner vor Ort sein, die gerne mit Ihnen diskutieren.

Um uns die Planung zu ermöglichen, bitten wir um kurze Anmeldung bis zum Montag, den 29.4.2019 per Digicampus unter der Veranstaltung Semester Opening Taxation Sommersemester 2019 (zu finden im Sommersemester 2019. Es ist nichts weiter zu tun als der Veranstaltung wie einer gewöhnlichen Vorlesung beizutreten).

Über Ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Mit Ihrer Anwesenheit bei der Veranstaltung stimmen Sie zu, dass wir Fotomaterial nur im Rahmen der Lehrstuhlaktivitäten nutzen. Andere Veröffentlichungen erfolgen nicht. Ihre Zustimmung ist jederzeit widerrufbar.

Meldung vom 21.03.2019