Semester Opening Taxation in Kooperation mit Rödl & Partner

Der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre lädt alle interessierten Bachelorstudierenden ab dem 4. Semester und Masterstudierenden in (i)BWL, ReWi und (i)VWL ganz herzlich zum Semester Opening Taxation ein (Mittwoch, 8.11.2017, ab 18.00 Uhr, Juristische Fakultät Gebäude H, Raum 2001). In diesem Rahmen werden auch die „Outstanding Tax Student Awards“ des Sommersemesters 2017 verliehen.

Die Veranstaltung bietet Ihnen die Gelegenheit, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Lehrstuhls in ungezwungener Atmosphäre kennenzulernen und sich natürlich auch mit Ihren Mitstudierenden auszutauschen.

Sowohl die Veranstaltung als auch die Preisverleihung wären nicht möglich ohne die sehr großzügige Unterstützung von Rödl & Partner. Herr Dr. Hans Weggenmann (Geschäftsführender Partner) wird extra für die Preisverleihung zugegen sein und steht Ihnen natürlich auch im Anschluss für Fragen jederzeit gern zur Verfügung. Zudem werden verschiedene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Rödl & Partner vor Ort sein, die gerne mit Ihnen diskutieren.

Um uns die Planung zu ermöglichen, bitten wir um kurze Anmeldung bis zum Freitag, den 03.11.2017, 12 Uhr, per formloser Email an tax@wiwi.uni-augsburg.de. Über Ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Mit Ihrer Anwesenheit bei der Veranstaltung stimmen Sie zu, dass wir Fotomaterial nur im Rahmen der Lehrstuhlaktivitäten nutzen. Andere Veröffentlichungen erfolgen nicht. Ihre Zustimmung ist jederzeit widerrufbar.

Meldung vom 14.09.2017