"Tax + Run"-Event: Vortrag sowie gemeinsames Lauftraining mit dem Olympiasieger Dieter Baumann

Am Donnerstag, den 6.6.2019 ab 17:30 Uhr, findet im Geb. H (Juristische Fakultät), Raum 2001 das "Tax + Run"-Event statt.

Zusammen mit der Kanzlei Ebner Stolz laden wir ganz herzlich alle Studierenden zum inspirierenden Vortrag von Herrn Dieter Baumann und gemeinsamen Joggen (ca. 4 km) ein. Dabei wird das gemeinsame Joggen in einem gemütlichen Tempo und in kleinen Etappen erfolgen, so dass auch untrainierte Läuferinnen und Läufer locker mithalten können.

Bei leckeren Snacks und Drinks bietet sich anschließend die Möglichkeit, das persönliche und berufliche Netzwerk zu erweitern.

Eine Anmeldung (mit Angabe der T-Shirt-Größe) ist bis zum 28. Mai 2019 unter christian.fuerst@wiwi.uni-augsburg.de möglich.

Weitere Informationen können aus dem Plakat entnommen werden.

Meldung vom 14.05.2019