FamulantIn für die Unterstützung des Lehrstuhl-Teams gesucht

Am Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, insbes. Operations & Information Management (Prof. Veit), ist ab sofort eine Stelle für eine Famulantin oder einen Famulanten zur Unterstützung in Forschung, Lehre und administrativen Tätigkeiten zu besetzen.

Die Stelle ist auf 20 Stunden pro Monat ausgelegt. Ihre Aufgaben umfassen die Durchführung von Literaturrecherchen, die Unterstützung im Bereich Organisation & Verwaltung, sowie weitere allgemeine Famulantenarbeiten zur Unterstützung von Forschung und Lehre.

Hierzu suchen wir überdurchschnittlich qualifizierte Studierende mit guten EDV-, Deutsch- und Englischkenntnissen. Wir bieten ein spannendes Arbeitsumfeld mit interessanten Einblicken in die wissenschaftliche Arbeit im Bereich Informationssysteme.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Ihre Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Notenauszug) werden ab sofort am Lehrstuhl bis zum 15. Mai 2013 entgegen genommen, gerne auch per E-Mail. Wir freuen uns schon auf Ihre Bewerbung.

Bitte richten Sie Ihre Unterlagen an:

Universität Augsburg
Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, insbes.
Operations & Information Management
Prof. Dr. Daniel Veit
z. Hd. Jan Huntgeburth

E-Mail: jan.huntgeburth AT wiwi.uni-augsburg.de

Diese Stellenausschreibung können Sie auch hier als PDF herunterladen.

Meldung vom 02.05.2013