FamulantInnen für die Unterstützung des Lehrstuhl-Teams gesucht

Am Lehrstuhl für Information Systems und Management (Prof. Veit) suchen wir ab sofort laufend Famulantinnen oder Famulanten zur Unterstützung in Forschung, Lehre und administrativen Tätigkeiten.

Die Stellen sind auf 20-30 Stunden pro Monat ausgelegt. Ihre Aufgaben umfassen die Durchführung von Literaturrecherchen, die Unterstützung im Bereich Organisation und Verwaltung sowie weitere allgemeine Famulantenarbeiten zur Unterstützung von Forschung und Lehre.

Bei der Unterstützung im i-share Forschungsprojekt wird der Schwerpunkt bei der Durchführung von Literaturrecherchen, Unterstützung im Bereich Datenerhebung sowie bei organisatorischen Aufgaben liegen. Für weitere Details zu den beiden Stellen können Sie die jeweilige Stellenausschreibung als PDF herunterladen (siehe unten).

Hierzu suchen wir überdurchschnittlich qualifizierte Studierende mit guten EDV-, Deutsch- und Englischkenntnissen. Wir bieten ein spannendes Arbeitsumfeld mit interessanten Einblicken in die wissenschaftliche Arbeit im Bereich Informationssysteme.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Ihre Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Notenauszug) werden ab sofort am Lehrstuhl entgegen genommen, gerne auch per E-Mail. Wir freuen uns schon auf Ihre Bewerbung.

Bitte richten Sie Ihre Unterlagen an:

Universität Augsburg
Lehrstuhl für Information Systems und Management
Prof. Dr. Daniel Veit
z. Hd. Sabrina Hauff

E-Mail: sabrina.hauff AT wiwi.uni-augsburg.de

Diese Stellenausschreibung können Sie auch als PDF herunterladen:

Stellenausschreibung FamulantIn

Meldung vom 08.09.2016