Call for Papers: WI-Track "Geschäftsmodelle und digitales Unternehmertum"

logo_wi2019
Im Rahmen der 14. Internationalen Tagung Wirtschaftsinformatik (WI 2019) wird der Track "Geschäftsmodelle und digitales Unternehmertum" angeboten. Wir freuen uns auf zahlreiche Einreichungen.

Konzeptuelle Entwicklungen und technologische Fortschritte rücken Geschäftsmodelle immer stärker in den Vordergrund der Forschung im Bereich Information Systems. Der Track möchte die Diskussion zum Thema Geschäftsmodelle und ihrem Beitrag zum Verständnis von IKT-getriebenem Unternehmertum sowie der IS Disziplin in einer digitalen Welt fördern.

Der Track wird gemeinsam von Prof. Alexander Benlian von der TU Darmstadt, Prof. Dr. Daniel Veit von der Universität Augsburg sowie Dr. Benedikt Berger von der LMU München durchgeführt und wird durch ein interdisziplinäres Programmkommittee von Wissenschaftlern unterstützt. Weitere Informationen und den Call for Papers finden Sie hier. Die Einreichungsfrist endet am 31. August 2018.

(18.07.2018)