Call for Papers: ECIS-Track "Business Models and the Value of IS in a Digital World"

logo_ecis2019
Im Rahmen der 27. European Conference on Information Systems (ECIS 2019) wird ein Track zu "Business Models and the Value of IS in a Digital World" angeboten. Wir freuen uns auf gute Einreichungen.

Die Wertschöpfungspotenziale von Informationssystemen (IS) und Geschäftsmodellen, die es ermöglichen, Wert aus solchen digitalen Technologien und Systemen zu generieren, sind eng miteinander verknüpft. Dieser Track konzentriert sich auf die grundlegenden Veränderungen und Chancen, die Investitionen in digitale Innovationen und damit verbundene neue digitale Potenziale für Organisationen - Entrepreneure aber auch etablierte Unternehmen - mit sich bringen können.

Der Track wird gemeinsam von Prof. Thomas Hess von Ludwig-Maximilians-Universität, Associate Prof. Ana Ortiz de Guinea Lopez de Arana von der Deusto Business School bzw. der HEC Montréal, Prof. Saonee Sarker von der University of Virginia und Dr. Dennis Steininger von der Universität Augsburg durchgeführt und wird durch ein interdisziplinäres Programmkommittee von Wissenschaftlern unterstützt. Weitere Informationen und den Call for Papers finden Sie hier. Die Einreichungsfrist endet am 27. November 2018.

(14.10.2018)