Professor Dr. Daniel Veit erhält Otto Mønsted Gastprofessur 2020/21

logo_Otto-Mønsted
Für die Jahre 2020 und 2021 erhält Professor Dr. Daniel Veit eine Förderung durch die Otto Mønsted Gastprofessur. Er wird in dieser Zeit mehrere Monate als Gast am Department of Digitalization der Copenhagen Business School arbeiten.

Die Otto Mønsted Gastprofessur ist eine der renommiertesten Gastprofessuren Dänemarks. Die Otto Mønsteds Stiftung wurde 1934 in Dänemark gegründet und mit dem Ziel eingerichtet, die Entwicklung des dänischen Handels und der dänischen Industrie zu fördern. Dabei stehen heute Themen wie Nachhaltigkeit, Gesellschaftlicher Wandel und Zukunftsfähigkeit der dänischen Industrie im Vordergrund.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Otto Mønsteds Stiftung sowie dem Department of Digitaliziation der Copenhagen Business School.