Professor Dr. Daniel Veit mit dem JAIS Outstanding Reviewer 2019 Award ausgezeichnet

logo_JAIS
Im Rahmen der 40. International Conference on Information Systems (ICIS) 2019 in München wurde Professor Dr. Daniel Veit von Editor-in-Chief Professor Dorothy Leidner, PhD mit dem Outstanding Reviewer Award 2019 des Journal of the Association for Information Systems (JAIS) ausgezeichnet.

Das Journal of the Association for Information Systems (JAIS) wurde im Jahr 2000 gegründet. Es ist eines der „Basket-of-Eight“ Journals des Faches Information Systems und wird meist unter den vier Spitzenzeitschriften des Faches Management Information Systems gelistet. Damit ist es an zahlreichen Universitäten weltweit ein sog. „tenure-relevant Journal“. Der aktuelle Impact Factor (2018) des JAIS liegt bei 3,103. Der Verband der Hochschullehrer für Betriebswirtschaft stuft die Zeitschrift in seinem aktuellen JourQual Ranking in der Kategorie „A“ ein.

JAIS-OR-Award

(17.12.2019)