Call for Papers: ECIS-Track zu "Business Models and Entrepreneurship Research in IS"

logo_ecis2014
Im Rahmen der European Conference on Information Systems (ECIS 2014) wird ein neuer Track zu "Business Models and Entrepreneurship Research in IS" angeboten. Als Teil einer Initiative, dieses Thema stärker in den Vordergrund der Forschung im Bereich Information Systems zu rücken freuen wir uns über Einreichungen.

Der Track wird gemeinsam von Prof. Jonas Hedman von der Copenhagen Business School, Prof. Thomas Hess von der LMU München und Prof. Daniel Veit von der Universität Augsburg durchgeführt.

Der Track wird durch ein interdisziplinäres Programmkommittee von Wissenschaftlern aus den Bereichen der Geschäftsmodell- und Entrepreneurship-Forschung unterstützt und ermöglicht so einen Wissenstransfer zwischen den Disziplinen.

Ausgewählte Manuskripte werden zur Einreichung bei dem "Journal of the Association for Information Systems" eingeladen.

Weitere Informationen und den Call for Papers finden Sie hier.