Nominierung für den VHB-Lehrbuchpreis 2015

logo_vhb_nominierung
Das Lehrbuch "Foundations of Digital Government - Leading and Managing the Digital Era" von Prof. Dr. Daniel Veit und Dr. Jan Huntgeburth wurde für den Lehrbuchpreis des Verbandes der Hochschullehrer für Betriebswirtschaft e.V. (VHB) 2015 nominiert.

Das Lehrbuch

Veit, D. und Huntgeburth, J. 2014. "Foundations of Digital Government - Leading and Managing in the Digital Era," Heidelberg, Germany: Springer

wurde für den Lehrbuchpreis des Verbandes der Hochschullehrer für Betriebswirtschaft e.V. (VHB) nominiert.

Der VHB versteht sich als Vereinigung der deutschsprachigen Universitäts-Hochschullehrer für Betriebswirtschaft. In jedem Jahr wird ein herausragendes Lehrbuch mit dem Lehrbuchpreis ausgezeichnet, um die Bedeutung betriebswirtschaftlicher Lehre hervorzuheben und zu würdigen. Hierzu ist jede Teildisziplin der Betriebswirtschaftslehre aufgerufen, ein Lehrbuch zu nominieren.

Weitere Informationen zur Nominierung für den VHB Lehrbuchpreis finden Sie hier.

(13.03.2015)