Call for Papers: ECIS-Track "Business Models in a Digitized World"

logo_ecis2017
Im Rahmen der 25. European Conference on Information Systems (ECIS 2017) wird ein Track zu "Business Models in a Digitized World" angeboten. Wir freuen uns auf gute Einreichungen.

Konzeptuelle Entwicklungen und technologische Fortschritte rücken dieses Thema immer stärker in den Vordergrund der Forschung im Bereich Information Systems. Der Track möchte die Diskussion zum Thema Geschäftsmodelle und ihrem Beitrag zum Verständnis von IKT-getriebenem Unternehmertum sowie der IS Disziplin in einer digitalen Welt fördern.

Der Track wird gemeinsam von Prof. Alexander Benlian von der TU Darmstadt, Prof. Saonee Sarker von der University of Virginia und Dr. Manuel Trenz von der Universität Augsburg durchgeführt und wird durch ein interdisziplinäres Programmkommittee von Wissenschaftlern unterstützt. Weitere Informationen und den Call for Papers finden Sie hier. Die Einreichungsfrist endet am 3. Dezember 2016.

(18.07.2016)