Klausureinsicht zum Sommersemester 2019

Die Einsicht der Klausuren aus dem Sommersemester 2019 (inkl. „International Business and Economics” und „Organisation & Personalwesen”) findet am Freitag, den 18.10.2019, ab 08:00 Uhr in Raum FW 2101 statt. Für die Einsicht ist eine vorherige Anmeldung per E-Mail bis Mittwoch, den 16.10.2019, um 12:00 Uhr an Heike Dietrich zwingend erforderlich.

Bitte bringen Sie zur Einsicht Ihren gültigen Personalausweis sowie Ihren Studentenausweis mit.

Falls Sie selbst nicht zur Klausureinsicht kommen können, kann eine von Ihnen bevollmächtigte Person Ihre Klausur einsehen. Hierzu erforderlich sind eine Vollmacht, eine Kopie Ihres Ausweises sowie der Personalausweis der bevollmächtigten Person. Jeder Student kann für höchstens einen Kommilitonen zur Klausureinsicht bevollmächtigt werden. Eine nachträgliche Einsichtnahme ist nicht möglich.

Meldung vom 05.09.2019