• WiWi »
  • LFB »
  • Aktuelles »

Forschungsarbeiten zum Vortrag beim 12th Symposium on Finance, Banking, and Insurance angenommen

Die Working Paper "Determinants of Bank Interest Margins: Impact of Maturity Transformation" von Oliver Entrop (Universität Passau), Christoph Memmel (Deutsche Bundesbank), Benedikt Ruprecht und Marco Wilkens und  "Selection, Timing and Total Performance of Equity Funds: Wasting Time Measuring Timing" von Sebastian Krimm, Hendrik Scholz (Universität Erlangen-Nürnberg) und Marco Wilkens wurden zum Vortrag auf dem 12th Symposium on Finance, Banking, and Insurance, Karlsruhe, December 15-16, 2011 angenommen.

Meldung vom 12.10.2011