Fragestunde Statistik II und Klausur SoSe2017

Liebe Studierende,

folgende Informationen zur Vorbereitung auf die Statistik II-Klausur möchten wir Ihnen gerne mitteilen:

1. Vorrechnen Klausur Statistik II des SoSe2017 am 29.01

Am Montag, den 29.01. wird von 10:00-11:30 im Sigma-Park (also zum gewöhnlichen Vorlesungstermin) auf vielfachen Wunsch die Klausur Statistik II des SoSe2017 vorgerechnet. Ich bitte Sie, bei Interesse zu diesem Termin zu erscheinen, da wir keine Lösung für diese (und auch alle anderen Klausuren seit dem WiSe15/16) herausgeben werden. Inklusive Lösungen stehen mehr als 20 Semester (!) ehemaliger Klausuren zur Verfügung.

2. Fragestunde zur Statistik I am Freitag den 02.02.2018, 12:15-13:45, Sigma-Park

Wie üblich bieten wir in der Reading-Week eine Fragestunde an. Diese wird am Freitag, den 02.02.2018 im Sigma-Park von 12:15-13:45 stattfinden. In dieser Stunde werden Fragen für alle Studierenden geklärt.

Für die Fragen gelten folgende "Spielregeln":

• Beantwortet werden konkrete Fragen zum Stoff der Veranstaltung, welche erkennen lassen,  dass sich der Fragensteller / die Fragenstellerin selbst mit der Problematik beschäftigt hat. Stellen Sie daher klar, was Ihnen unklar ist und wie Sie selbst versucht haben, das Problem zu lösen und woran Sie gescheitert sind.
  • Die Fragen müssen per Email bis (spätestens) Montag, den 29.01.2018, 16:00 Uhr, an Dr. Sebastian Heiden(sebastian.heiden@wiwi.uni-augsburg.de) geschickt werden. Später eingesandte Fragen können leider nicht mehr thematisiert werden.

• Zuerst behandelt werden jene Fragen, die zuerst gestellt wurden.
  • Bitte nutzen Sie dieses Angebot, da dies aus Gründen der Fairness und Gleichbehandlung aller Studierenden die letzte Möglichkeit ist, vor der Klausur Fragen zu stellen und diese beantwortet zu bekommen. Nach dieser Frist werden vom Lehrstuhl und seinen Mitarbeiter/innen keine Fragen mehr beantwortet.

• Fragen, welche im Rahmen der letzten Übungen in der Reading-Week (30.01/31.01) auftauchen, bitten wir Sie im Rahmen ihrer besuchten Übung zu klären.
3. Fragen zur Wiederholungsklausur Statistik I können im Rahmen der Tutorien gestellt werden. Die Termine finden Sie auf der Seite des Lern- und Servicezentrums. Die Tutorien finden letztmalig in der Reading-Week statt.

Meldung vom 23.01.2018