BTax10 - Bachelorseminar Taxation (WiSe 2017/2018) mit Herrn StB/RA Oliver Hubertus und Herrn StB/RA Wolfgang Richter von Baker Tilly

Der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre der Universität Augsburg bedankt sich, auch im Namen seiner Studierenden, bei Baker Tilly für die großzügige Unterstützung der Veranstaltung "BTax10 - Bachelorseminar Taxation".

Zum „Auftakt“ der Präsentationen im Rahmen des Bachelorseminars fand eine gemeinsame Fahrt zu Baker Tilly am Standort München statt. Zu Beginn dieser Präsentationsveranstaltung gaben Herr StB/RA Oliver Hubertus und Herr StB/RA Wolfgang Richter interessante Einblicke in ihre Berufspraxis in einer international agierenden Beratungsgesellschaft. Anschließend fanden die Seminarvorträge der Studierenden statt. Zu diesen konnten Herr StB/RA Oliver Hubertus und Herr StB/RA Wolfgang Richter stets hilfreiche Hinweise aus der Praxis beitragen und die praktische Relevanz der Themen nochmals verdeutlichen. Dadurch wurden auch die Seminarteilnehmer zu weiterführenden Diskussionen angeregt.

Baker Tilly WiSe17_18

Meldung vom 21.12.2017