MTax10 - Masterseminar Taxation I (WiSe 2017/2018) mit Herrn StB Prof. Zinser von Ebner Stolz und Herrn Dr. Schumann vom Bundesministerium der Finanzen

Der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre der Universität Augsburg bedankt sich, auch im Namen seiner Studierenden, bei Ebner Stolz für die großzügige Unterstützung der Veranstaltung "MTax10 - Masterseminar Taxation I (Legal Research Seminar)".

Zu Beginn des Seminars nahmen alle Seminarteilnehmer an einer Verhandlung des Bundesfinanzhofs mit anschließender Führung teil. Im Folgenden wurde das Seminar inhaltlich strukturiert durch die Seminarvorträge der Studierenden. Zu diesen konnten Herr StB Prof. Zinser und Herr Dr. Schumann stets hilfreiche Hinweise aus der Praxis beisteuern und in einzelnen Punkten auch noch einmal umfassender die Relevanz der Themen herausheben. Dies führte regelmäßig auch zu einer angeregten Diskussion des gesamten Teilnehmerkreises.

Ebner Stolz WiSe17_18

Meldung vom 21.12.2017