Tutor/in für "BTax3 - Besteuerung der Gesellschaften und Konzerne" im SoSe 2018 gesucht

Der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre sucht eine/n Tutor/in für die Bachelorveranstaltung "BTax3 - Besteuerung der Gesellschaften und Konzerne" im Sommersemester 2018.

Konkret soll im Zeitraum vom 1.5.2018 bis 6.7.2018 jeweils ein Tutorium pro Woche a 90 Minuten angeboten werden. In den Tutorien können die Teilnehmer der Veranstaltung den Tutoren im Einzelgespräch inhaltliche Fragen stellen und unklare Sachverhalte diskutieren. Der Vertrag als studentische/wissenschaftliche Hilfskraft beläuft sich in dem genannten Zeitraum auf 25 Stunden pro Monat (inkl. Vor- und Nachbereitung). Die Terminvergabe ist flexibel. Neben den Tutorien werden auch erneut Übungen durch die Mitarbeiter des Lehrstuhls angeboten. Die Abstimmung zwischen Tutoren und Mitarbeitern ist natürlich jederzeit möglich.

Sollten Sie an einer solchen Aufgabe Interesse haben, so würden wir uns über Ihre Bewerbung sehr freuen. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung bis Donnerstag, 1.3.2018, mit Lebenslauf (ohne Foto) und aktueller Notenübersicht per Email an tax@wiwi.uni-augsburg.de. Ein Anschreiben ist nicht notwendig. Für Rückfragen stehen Ihnen gern Frau Natalie Steiner zur Verfügung.

Meldung vom 29.01.2018