Tutorinnen und Tutoren für "BTax1 - Grundlagen der Besteuerung" im Sommersemester 2018 gesucht

Der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre sucht mehrere Tutorinnen und Tutoren für die Bachelorveranstaltung "BTax1 - Grundlagen der Besteuerung" im Sommersemester 2018.

Konkret soll im Zeitraum vom 1.5.2018 bis 6.7.2018 jeweils ein Tutorium pro Woche à 90 Minuten angeboten werden. In den Tutorien können die Teilnehmenden der Veranstaltung den Tutorinnen und Tutoren im Einzelgespräch inhaltliche Fragen stellen und unklare Sachverhalte diskutieren. Der Vertrag als studentische/wissenschaftliche Hilfskraft beläuft sich im genannten Zeitraum auf 25 Stunden pro Monat (inkl. Vor- und Nachbereitung). Die Terminvergabe ist flexibel. Neben den Tutorien werden auch erneut Übungen durch den Lehrstuhl angeboten. Die Abstimmung zwischen Tutorinnen und Tutoren und dem Lehrstuhl ist natürlich jederzeit möglich.

Sollten Sie an einer solchen Aufgabe Interesse haben, so würden wir uns über Ihre Bewerbung sehr freuen. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung bis Donnerstag, 1.3.2018 mit Lebenslauf (ohne Foto) und aktueller Notenübersicht per Email an tax@wiwi.uni-augsburg.de. Ein Anschreiben ist nicht notwendig. Für Rückfragen steht Ihnen Herr Matthias Eckerle (matthias.eckerle@wiwi.uni-augsburg.de) gerne zur Verfügung.

Meldung vom 29.01.2018