Studentische MitarbeiterInnen für die Unterstützung des Lehrstuhl-Teams gesucht

Am Lehrstuhl für Information Systems und Management (Prof. Veit) suchen wir ab sofort Studierende zur Verstärkung unseres Teams.

Ihre vielfältigen Aufgaben umfassen die Unterstützung von Forschung und Lehre (beispielsweise durch Literaturrecherchen, Aufbereitung und Analysen), sowie die Mitarbeit in Organisation und Verwaltung des Lehrstuhls und des Augsburg Center for Entrepreneurship.

Hierzu suchen wir motivierte Studierende mit guten EDV-, Deutsch- und Englischkenntnissen. Wir bieten ein dynamisches Arbeitsumfeld mit interessanten Einblicken in die Arbeit an der Universität sowie nationale und internationale Forschungsprojekte im Bereich Informationssysteme und Management. Die Stellen sind auf 15-30 Stunden pro Monat ausgelegt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (kurzes Motivationsschreiben, Lebenslauf, Notenauszug) bis zum 2. Mai 2019 per E-Mail. Wir freuen uns schon auf Ihre Bewerbung.

Bitte richten Sie Ihre Unterlagen an:

Universität Augsburg
Lehrstuhl für Information Systems und Management Prof. Dr. Daniel Veit
z. Hd. Herr Maximilian v. Welck

E-Mail: maximilian.welck@wiwi.uni-augsburg.de

Diese Stellenausschreibung können Sie auch als PDF herunterladen:

Stellenausschreibung Studentische MitarbeiterInnen

Meldung vom 15.04.2019