Veröffentlichung zu Green IT im Journal of Service Research

logo_jsr4
Ein Beitrag des Lehrstuhls zur Nutzung von Home Energy Management Services wurde angenommen und erscheint demnächst im Journal of Service Research (JSR). In dem Beitrag geht es um die Motivation von Haushalten, IT-gestützte Systeme zur Einsparung von Energie zu verwenden.

Das JSR ist mit einem Impact Factor von 2,7 eine der weltweit einflussreichsten Fachzeitschriften im Bereich Services und wird vom Verband der Hochschullehrer für Betriebswirtschaftslehre (VHB) als A-Journal eingestuft.

P. Wunderlich, J. Kranz, D. Totzek, D. Veit, A. Picot (2012) “The Impact of Endogenous Motivations on Adoption of IT-Enabled Services: The Case of Transformative Services in the Energy Sector,” Journal of Service Research, forthcoming.