6. Dänisch-Deutsches Midsommer-Doktorandenkolloquium

logo_midsummer
Vom 22. bis zum 23. Juni findet das 6. gemeinsame Doktorandenkolloquium mit der Copenhagen Business School in Kopenhagen statt.

Das Doktorandenkolloquium findet jeden Sommer statt und wurde von Prof. Bjorn-Andersen und Prof. Veit 2009 eingeführt. Das Ziel des Kolloquiums ist die Verbesserung der Forschungsmethoden, Forschungsfragen und Hypothesen der Doktoranden, die den aktuellen Stand ihrer Arbeit aufzeigen. Das Kolloquium bringt Doktoranden der Copenhagen Business School, des Lehrstuhls Information Systems und Management der Universität Augsburg und mehrere internationale Professoren zusammen. Die Professoren und Doktoranden werden Feedback geben und über zukünftige Forschungsmöglichkeiten diskutieren.

Den genauen Ablaufplan finden Sie hier.