Call for Papers: ECIS-Track zu "Business Models"

logo_ecis2015
Im Rahmen der European Conference on Information Systems (ECIS 2015) wird ein Track zu "Business Models" angeboten. Als Teil einer Initiative, dieses Thema stärker in den Vordergrund der Forschung im Bereich Information Systems zu rücken, freuen wir uns über Einreichungen.

Der Track wird gemeinsam von Prof. Jonas Hedman von der Copenhagen Business School, Prof. Virpii Tuunainen von der Alto University School of Business und Prof. Daniel Veit von der Universität Augsburg durchgeführt.

Der Track möchte die Diskussion zum Thema Geschäftsmodelle und ihrem Beitrag zum Verständnis von IKT-getriebenem Unternehmertum sowie der IS Disziplin in einer digitalen Welt fördern und wird durch ein interdisziplinäres Programmkommittee von Wissenschaftlern unterstützt.

Weitere Informationen und den Call for Papers finden Sie hier.

(09.07.2014)