Call for Papers: "Workshop on the Digitization of the Individual"

logo_doti_2
Im Rahmen der International Conference on Information Systems (ICIS 2016) in Dublin findet am 11. Dezember 2016 der "Workshop on the Digitization of the Individual" statt.

Im Zuge einer immer stärkeren Verbreitung digitaler Dienste und Geräte drängen sich Fragestellungen zu deren Implikationen auf die Lebensgestaltung sowie soziale Interaktionen und Strukturen auf. Der Workshop hat das Ziel, die fragmentierten Perspektiven auf dieses Thema zusammenzuführen und interessierte Forscher im Themenbereich zusammenzubringen.

Der Workshop wird gemeinsam von Prof. Christy Cheung von der Hong Kong Baptist University, Hong Kong, Dr. Christian Matt von der LMU München, Prof. Ofir Turel von der California State University, Fullerton, USA, und von Dr. Manuel Trenz von der Universität Augsburg durchgeführt. Ein besonderer Fokus des Workshops liegt auf der Weiterentwicklung einzelner Forschungsarbeiten. Ausgewählte Beiträge der Workshops werden zur Einreichung in ein gleichnamiges Special Issue von Electronic Markets - The International Journal on Networked Business eingeladen.

Weitere Informationen zum Workshop und den Call for Papers finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihre Einreichungen. Die Einreichungsfrist endet am 9. September 2016.

(28.07.2016)